Insule - GUATEMALA
Un café sucré, aux notes de fraise et ananas.
10% de réduction sur le café en paquet de 1Kg, profitez-en !
TRAÇABILITÉ
Région : Huehuetenango
Pays : Guatemala
Altitude : 1 800 m
Variété : Pacamara
Process : Nature
Score SCA : 87.5
Producteur : Daniel Anzueto
A PROPOS DE PRODUCTEUR
La famille Anzueto s'est vite rendu compte que produire un café de qualité nécessite bien plus qu’une bonne gestion agricole et de bonnes pratiques agronomiques. La qualité est aussi et surtout liée à l'écosystème au sein duquel le café est cultivé. C’est pourquoi la famille Anzueto recherche constamment à maintenir des conditions favorables en prenant soin de la végétation et porte une attention particulière à l'érosion des sols : elle n’utilise pas d'herbicides et a une gestion agronomique intégrée, notamment en protégeant et préservant les sources d'eau.
Tout ce travail n’a qu’un seul but : que les générations futures puissent continuer à produire du café sur ces terres de manière durable.
Références spécifiques
- isbn
- 70132000